
Bio Dillspitzen gerebelt

Lieferung per DHL oder Abholung im Laden
Sichere Bezahlung

Lieferung per DHL oder Abholung im Laden
Unsere Bio-Dillspitzen werden aus sorgfältig ausgewähltem Dill gewonnen, der unter kontrolliert biologischen Bedingungen angebaut wird. Durch die schonende Trocknung bleiben die feinen ätherischen Öle sowie das typische, frisch-würzige Aroma optimal erhalten. Dillspitzen sind ein klassisches Küchenkraut, das besonders gut zu Fisch, Kartoffeln, Gurken, Quark, Dips und leichten Sommergerichten passt.Sie verleihen Speisen eine aromatische, leicht süßliche Note mit einem Hauch von Anis und Fenchel.
Ob als Gewürz in Suppen und Soßen, zum Verfeinern von Salaten oder als Topping für kalte und warme Gerichte – Bio-Dillspitzen sind vielseitig einsetzbar. Natürlich ohne künstliche Zusatzstoffe, 100 % naturbelassen und vegan – für einen reinen, authentischen Geschmack, der Ihre Küche bereichert.
Versuchen Sie einmal dezent mit Dillspitzen aromatisierte weich gekochte Eier, einen Gurkensalat oder einfach pur auf ein Butterbrot mit etwas Salz - ein wahrhaft außergewöhnliches Geschmackserlebnis..
Da es sich um Naturprodukte handelt, sind anbau-, ernte- und verarbeitungsbedingt zwischen verschiedenen Chargen Abweichungen (z.B. bei Farbe, Aroma, Mikrobiologie) möglich und unvermeidbar. Alle angegebenen Werte sind Durchschnittswerte und bilden keine Grundlage für gewährleistungs-oder produkthaftungsrechtliche Ansprüche.
Zur Zeit keine Kundenbewertungen.
Bio Dill von der Ölmühle Bayreuth - Nährwerte