
Bio Senfmehl (teilentölt)

Lieferung per DHL oder Abholung im Laden
Sichere Bezahlung

Lieferung per DHL oder Abholung im Laden
Unser hochwertiges Mehl wird aus der schonenden und sorgfältigen Vermahlung der entölten Saaten gewonnen.
Herstellung: Senfmehl, teilentölt aus biologischem Anbau
Verwendung:
UnsereSenfmehl eignet sich hervorragend für die orientalische Küche, zur Zubereitung von Geflügel, Fischgerichten, Fleisch und Gemüse sowie für Suppen, Eintöpfe, Braten Saucen und Salatdressing. Traditionell wird Senfmehl zur Herstellung von hausgemachtem Senf verwendet.
Tipp zur Senfzubereitung : 200 ml Wasser, 100 ml Weisweinessig, 15 g Salz, 2 TL Kurkuma, 250 g Senfmehl. Die Zutaten vermengen und in ein Glas abfüllen, lichtgeschützt lagern. durch Zugabe von Biospeiseölen wie Leinöl , Sonnenblumen- oder Leindotteröl sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Alle 2 – 3Tage umrühren und abschmecken. Standleitungen 1 – 4 Wochen. ( je länger der Senf lagert, desto intensiver schmeckt er).
Zur Zeit keine Kundenbewertungen.