Bio Grüner Pfeffer ganz
Lieferung per DHL oder Abholung im Laden
Lieferung per DHL oder Abholung im Laden
Unser grüner Pfeffer stammt aus dem gebirgigen, dicht bewaldeten Hinterland Zentral Sri Lankas. In diesen Regionen gedeihen auf kleinen Plantagen, unter besten klimatischen Bedingungen, hervorragende Tees und Gewürze.
Grüner Pfeffer wird in der Region erst seit dem späten 20. Jahrhundert produziert und meist in Salz- oder Essiglake angeboten. Diese verfälschen jedoch den feinen Eigengeschmack des grünen Pfeffers.
Unser grüner Pfeffer wird sofort nach der Ernte dehydriert, ansonsten würde der Pfeffer fermentieren. So erhält er sein frisches Aroma und eine angenehme Schärfe.
Grüner Pfeffer frisch vermahlen würzt Schwein, Huhn, Meeresfrüchte, Fisch oder Kalbfleisch. In einer echten französischen Pfeffersoße ist er ein Muss.
Versuchen Sie einmal dezent mit gemahlenem grünem Sri Lanka Pfeffer aromatisierte frischen Erdbeeren, eine reife Ananas oder Mango - ein wahrhaft außergewöhnliches Geschmackserlebnis..
Da es sich um Naturprodukte handelt, sind anbau-, ernte- und verarbeitungsbedingt zwischen verschiedenen Chargen Abweichungen (z.B. bei Farbe, Aroma, Mikrobiologie) möglich und unvermeidbar. Alle angegebenen Werte sind Durchschnittswerte und bilden keine Grundlage für gewährleistungs-oder produkthaftungsrechtliche Ansprüche.
Zur Zeit keine Kundenbewertungen.

Bio Grüner Pfeffer von der Ölmühle Bayreuth - Nährwerte
